Петров Н.В. - СВЕТОМБР. Свето-магнитобиологический ритм жизни Вселенной.

Петров Н.В. - СВЕТОМБР. Свето-магнитобиологический ритм жизни Вселенной.
О чем книга? — спросит читатель. Чем она отличается от других? О ритмах жизни, о ритмах живых процессов, подвластных Основному Закону сохранения жизни, развития в мире жизни единой Вселенной — закону развития Разума и разумному поведению. Всё вибрирует, волнуется и дышит среди озарений молний. Всё стремится к духовному совершенству того генома, который воспроизводится в точной копии. Логически последовательное воспроизводство памяти о живом процессе Вселенной выливается в рост и развитие разума по ходу эволюции.
Гармоничное существование заключено в кратности гармоник, образующих единое целое, в чуткости их взаимного сотрудничества, в синхронизации действий в направлении к единой цели при взаимной поддержке, ибо сила в единстве. Тупость не отвечает звучанием на призыв к развитию в сигнале информации, и потому не может быть в гармонии с миром. Надо настроить инструмент — человека — через обучение, и он зазвучит.
Эта книга отличается от других тем, что в ней раскрывается суть гармоничного процесса жизни всего того, что нас окружает, и чем мы сами являемся. Раскрывается суть и главенство разума в организации всех жизненных процессов, начиная с взаимодействия электромагнитных волн, лежащих в основе гармоничного единства. Организованность и порядок свойственны всему живому. Жизнь в космосе развивается по программе генома Центра Вселенной.
Файл: