Русский космизм в Европе

Новосибирская область

Русский космизм в Европе
МНИИКА - база РКО Новосибирск представил уникальные исследования и разработки европейской научной аудитории.

Актуальным проблемам изменения климата и глобального потепления на Земле была посвящена серия июньских международных научных конференций, в которых активное участие принял МНИИКА во главе с его Генеральным директором, доктором медицинских наук, профессором, Председателем Новосибирского отделения РКО, Трофимовым Александром Васильевичем.

30 июня в Париже на конференции, посвященной 30-летию публикации в журнале "Nature" статьи в соавторстве с J.Benveniste, известным французским иммунологом, одним из основоположников исследований "памяти воды" состоялось обсуждение темы. Известны проекты МНИИКА по воде, как перспективному гелио-геро-генопротоектору, создающему своеобразный "аква-скафандр" для людей в периоды геомагнитной депривации и значительных климатических перемен. Новые технологии Института были сконцентрированы в парижском докладе. Видеозапись доклада можно посмотреть на сайте МНИИКА.

Этому обсуждению предшествовала дискуссия на международном форуме "Timeless Greece.The Dramatic Changes on the Planet and the Hellenic Roots of Ecological Ethics", состоявшемся 17 -20 июня в Греции, в университете г.Патра , где А.В. Трофимовым был представлен ключевой доклад МНИИКА о первостепенной роли в изменениях климата периодических геомагнитных экскурсов и о новых безлекарственных гелиопротекторных технологиях с применением воды линии "Matrix Water.

Доклад дмн А.Трофимова на конференции в Университете г. Патрас 20 июня 2018г. "Русский космизм в Греции - новые технологии МНИИКА"

Другая очень важная тема на конференции в Греции была представлена в постерном докладе M.Krinker (США), A.Trofimov (Россия), в котором на основании новых фактов полученных M.Krinker с применением оригинальных "Полевых гироскопов" в Нью-Йорке и МНИИКА - в моделированном "Пространстве Козырева" в Новосибирске, впервые была сформулирована гипотеза о возможном синергетическом влиянии коллективного сознания людей на изменение температуры вод мирового Океана.

Очень важным представляется еще один ключевой доклад А.В.Трофимова в Париже как "законодателе научно-климатических мод": 21 июня участникам форума "Climate Change and Global Warming" из 20 стран были продемонстрированы материалы о био-гелиофизическом прессинге на человека в периоды геомагнитной депривации нашей планеты и даны прогнозы возможных последствий этих космофизических процессов для биосферы и человечества

Презентация МНИИКА в Париже: PARISCLIMATE.ppt

Представляем Вашему вниманию два постера, вокруг которых развернулась бурная дискуссия под девизом "Русский космизм в Греции".

00:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!