Уникальный эксперимент.

Мониторинг будущего в пространстве Козырева

Уникальный эксперимент.
МНИИКА проводит уникальный трансконтинентальный эксперимент в период "противостояния Марса и лунного затмения"

27 июля ночью, в 3-00 по московскому времени в Мельбурне на 2-й международной научной конференции по природным катастрофам с ключевым докладом МНИИКА по новым технологиям прогнозирования землетрясений в "пространстве Козырева" выступает Председатель Новосибирского отделения РКО, директор Института д.м.н., Александр Васильевич Трофимов.

 В 3-30 МСК состоится онлайн эксперимент, виртуально инициируемый в "Зеркалах Козырева" в Новосибирске, в зале конференции в Австралии и в интернете, своеобразный "Ноосферный Брейн-Ринг"!

с 3-30 до 3-45 и поздно вечером, с 23-00 до 23-15 (по московскому времени) пройдет исследование предполагаемых слабоэнергетических влияний редкого сочетания астрономически наблюдаемых событий - противостояния Марса и затмения Луны на коллективное сознание людей в разных точках нашей планеты ( в Европе-во Франции, Италии, Сербии, в Северной Америке, Австралии и Азии). 

Этот авангардный проект реализуют совместно Международный Научно-исследовательский Институт Космопланетарной антропоэкологии им, академика В.П. Казначеева и Русское Космическое Общество, при участии Сonferenceseries ltd (Великобритания), Applied phys tech research laboratory(США) и МНИЦ Н.Тесла (Сербия).

Центром, координирующим информационные потоки, будут "Зеркала Козырева" в Новосибирске. 

Все желающие в указанное время могут виртуально настроиться (по фото зеркал) на Марс и Луну (см приводимые фото) и постараться "увидеть" на своем внутреннем экране какие- либо грядущие природные события на земле, образы, символы или знаки, а увидев, зарисовать их, дать описание и в течение 3-х дней отправить протокол, не указывая фамилии, но с обозначением времени и места предполагаемого события, а также места приема и точной даты своего рождения, по электронному адресу института: isrica2@rambler.ru

После математической обработки протоколов коллективный портрет нашего планетарного космофильного сознания в "интерьере" лунного затмения и противостояния Марса будет опубликован на FB странице МНИИКА и на сайте РКО.

Специально к конференции Русским Космическим Обществом издан буклет о достижениях МНИИКА в "зеркальном мониторинге" будущих планетарных событий, о результатах апробации в "Зеркалах Козырева" технологии прогнозирования землетрясений, представленных в докладах А.В. Трофимова, Т.В. Кузнецовой, и О.В. Осеевой, на 2-й Международной конференции по природным катастрофам, проходящей в Австралии, в Мельбурне 26-27 июля 2018 года.

Ознакомиться с докладами и узнать подробнее о проекте можно на сайте РКО: http://cosmatica.org/projects/monitoringbuduschego

Марс - вулкан "Олимп"

23:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!