Первые феноменальные результаты эксперимента

Мониторинг будущего в пространстве Козырева

Первые феноменальные результаты эксперимента
Вести из лабораторий МНИИКА

Ночью 27 июля состоялся онлайн эксперимент, виртуально инициируемый в «Зеркалах Козырева» в Новосибирске, в зале конференции в Австралии и в интернете.

Прошло исследование предполагаемых слабоэнергетических влияний редкого сочетания астрономически наблюдаемых событий — противостояния Марса и затмения Луны на коллективное сознание людей в разных точках нашей планеты (в Европе-во Франции, Италии, Сербии, в Северной Америке, Австралии и Азии).

Это авангардный проект Международного научно-исследовательского института космопланетарной антропоэкологии имени академика В.П.Казначеева (МНИИКА) и Русского Космического Общества (РКО), при участии Сonferenceseries ltd (Великобритания), Applied phys tech research laboratory(США) и МНИЦ Н.Тесла (Сербия).

Получены первые феноменальные результаты психофизического и дистанто-полевого приборного мониторинга: можно увидеть, как при развитии противостояния Марса и Земли у испытуемых, расположенных в 10 м. от «Зеркала Козырева»изменяется функционально-энтропийный баланс головного мозга, как проявляется стратегия опережающего реагирования и изменяется скорость восприятия времени, а так же, как синхронно, за многие тысячи км, эти изменения фиксируют приборы М.Кринкера!

При применении светоотражательных солнечно-энергетических голограмм («ноу-хау» МНИИКА) в 40 -минутном интервале (от 6-50 до 7-40 нск) было отмечено 2-фазное значительное умеьшение энтропии (хаоса) и, соответственно, возрасиание негэнтропии (порядка) фцеуционального состояния головного мозга волонтера-испытателя.
В условиях свето-голографического тестирования на фоне развития «противостояния Марса» прослеживалась четкая тенденция к принятию оператором опережающих решений( при оценке реакций на движущийся объект)
В этом же эксперименте, но без голографического тестирования, у испытуемого было отмечено «замедление» субъективного течения времени.

На «полевом гироскопе» Марка Кринкера, расположенном в Нью-Йорке, ориентированном на новосибские «Зеркала», фиксировались периодические изменения " вектора вращения"

В «Зеркалах Козырева» оказывается возможным наблюдать обычно невидимые грядущие события, в частности, за 20 часов до Лунного затмения.
Вы можете посмотреть эти зарисовки из ближнего космического будущего, сделанные вчера в «Зеркалах» Т. Кузнецовой и её коллегами.

Результаты исследователя В.Кочурова (по данным голографического тестирования на "НС-Психотест" компьютерном регистраторе "Нейрософт"). Во время "противостояния Марса" сознание человека настраивается на опережающее восприятие событий!

С подробностями проекта Вы можете ознакомиться на сайте РКО: http://cosmatica.org/projects/monitoringbuduschego

Там же (по ссылке) представлены видеодоклады А.В. Трофимова  Т.В. Кузнецовой и О.В. Осеевой с демонстрацией феноменальных результатов «мониторинга будущего»- зеркально-виртуального прогнозирования сейсмической активности на Земле!


10:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!