​Александр Иванович Шипков присоединился к Русскому Космическому Обществу

Москва

​Александр Иванович Шипков присоединился к Русскому Космическому Обществу
А.И.Шипков - Архитектор-новатор ориентированный на будущее, указавший пол века назад главный вектор направления развития России – на север. Человек-романтик 60х, искренне верящий в особую созидательную миссию России, пророчества М.Ломоносова.

Сегодня к Русскому Космическому Обществу присоединился уникальный человек – Александр Иванович Шипков.

Архитектор-новатор ориентированный на будущее, указавший пол века назад главный вектор направления развития России – на север. Человек-романтик 60х, искренне верящий в особую созидательную миссию России, пророчества М.Ломоносова.

Александр Иванович Архитектор, творящий вне времени и пространства. От его «пирамиды» в Норильске, до «застав Русского Мира» и Планетарного Арктического Ноосферного Природостроения прошло полвека, как один день.

Главным источником его творческого долголетия является беззаветная преданность России, семье, друзьям, а также Любовь к Человечеству.

В Русском Космическом Обществе Александр Иванович возглавит Арктический Совет.

"Новый век наступил. нам покой и не снится. снова в путь - к ноосфере Арктики Русского Мира в наступившем веке. К совершенной полярной архитектуре – ноотектуре разума, любви и красоты. Из древнейшей эры градостроения – в эру грядущего природостроения, сотворять небывалую градосферу, новую жизнетворную оболочку вечномёрзлой, вечноспавшей Земли. Это извечный наш русский путь: что там за лесом? За окоёмом? За Уралом, Сибирью, за Дальним Востоком, на побережье Ледовитого океана? Там – вдохновенным трудом проложим ДВОРЦОВУЮ НАБЕРЕЖНУЮ и воздвигнем на ней ГЛАВНЫЙ ФАСАД РОССИИ! Таков наш вечный, воистину Русский Путь – первопроходцев суровых краёв Земли и бескрайней Вселенной!". А.И.Шипков.

20:45