Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Москва

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Здравствуйте, друзья!

Мы искренне рады, что вы изучаете нашу информационную ленту. Приобщаетесь к космонавтике, космизму, к Великой Мечте освоения космоса Человечеством и организации жизни на Земле в соответствии с законами Природы. Делаете свой вклад, оценивая и делясь с друзьями нашими публикациями.

Но сейчас не об этом. Сейчас о другом.

Русское Космическое Общество - это не «мёртвая» организация с формальным членством, каких не счесть. Все плоды, которые вы можете видеть (изучив нашу группу (https://vk.com/cosmatica) или сайт (http://cosmatica.org/), пообщавшись с нами лично) - это результаты неустанного труда каждого человека, причастного к РКО.

Да, члены РКО — это живые люди. Разные. Обычные и не очень. Взрослые и молодые. Маститые учёные и студенты, космонавты и юные мечтатели о космосе, простые и сложные. В общем – разные, но одинаковые в главном. В стремлении выйти за границы возможного сегодня. Заглянуть за горизонт. И воплотить мечту о будущем через конкретные дела в настоящем.

Каждый на своём участке. Каждый в своём ключе трудится на Общее Дело. Каждый знает, что Единое больше многого!

И всё-таки тот потенциал, который несёт в себе РКО, пока не реализован даже в части. Для его раскрытия нам пока не хватает единомышленников и соратников, готовых не словом, но делом ковать наше Общее Будущее.

Например, ежедневные новости в группе ВКонтакте для вас готовят всего 5 человек, они же ведут и сайт РКО. Организацией мероприятий в ряде городов России занимаются активисты, чьё число пока составляет всего несколько десятков. Наши фото- и видеоматериалы (https://vk.com/albums-146842769 и https://vk.com/videos-146842769), информационные повестки (http://cosmatica.org/news), выпуски газеты РКО (http://cosmatica.org/newspaper) готовят мастера своего дела и любители. И всех объединяет важное обстоятельство: их труд самозабвенен.

Мы трудимся для каждого из вас и для Общего Дела, в которое верим. День за днём, шаг за шагом приближая мечту.

А представьте, чего мы можем достигнуть вместе с вами?

Мы приглашаем к участию, труду и взаимодействию каждого, кто разделяет цели и задачи Русского Космического Общества. Не только тебя, его и её. Мы готовы к сотворчеству с творческими объединениями, научными центрами, организациями и предприятиями, которые движутся в том же векторе, что и мы - в векторе сохранения и развития Жизни на Земле и в Космосе.

Из насущного.

Нам нужен руководитель Пресс-центра, способный организовать и повести за собой штат журналистов (которых мы также приглашаем в РКО для освещения нашей деятельности). Вы будете иметь доступ к уникальным людям и событиям Общества, площадку для роста и развития профессиональных качеств и навыков, разнохарактерную повестку для освещения и возможность быть у истоков большого Общего Дела.

Мы ищем авторов для написания научных статей, готовых постигать новое и дополнять полученные знания. Если вы хотите быть услышанными, мы станем для вас площадкой, где вы сможете выражать своё компетентное мнение в области космонавтики, астрономии и других близких направленности РКО научных областей знания.

Нам нужны переводчики. Уже сейчас налаживается взаимодействие с такими странами как: Германия, Италия, Англия, Чехия, Индия, Китай, США.

Даже если вы не знаете, что именно могли бы делать в наших рядах, но испытываете внутренний порыв - приобщаетесь! Для каждого есть место в живом организме под названием Русское Космическое Общество!

Мы - развивающаяся система, созданная для созидания и творения. Мы стремимся внести в этот мир смыслы и модели поведения и отношений, которые поспособствуют запланированному всем ходом космической эволюции Земли переходу биосферы в ноосферу. А это императив, о котором великий В.И.Вернадский говорил так:

«Ноосфера – это биосфера, переработанная научной мыслью, подготовлявшаяся шедшим сотни миллионов, а может миллиарды лет, процессом, создавшим Homo sapiens faber, не есть кратковременное и переходящее геологическое явление. Процессы, подготовлявшиеся многие миллиарды лет, не могут быть преходящими, не могут остановиться. Отсюда следует, что биосфера неизбежно перейдёт так или иначе, рано или поздно в ноосферу, т.е. в жизни народов, её населяющих произойдут события, нужные для этого, а не этому процессу противоречащие».

Мы верим и знаем, что Русское Космическое Общество, и вы в его числе, станет катализатором и генератором тех самых «событий», которые необходимы для этого перехода.

Пишите, звоните, приходите. Мы будем рады вам!

Контакты для связи:
— телефон головного офиса: 8 (495) 205-33-52
— электронный адрес: info@cosmatica.org

— сообщения группы ВКонтакте: https://vk.com/cosmatica

10:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!