Космическое Женское Послание в Звёздном городке

Космическое Женское Послание

Космическое Женское Послание в Звёздном городке
Приглашаем ознакомиться с видеорепортажем.

Члены Русского Космического Общества и руководители проекта "Космическое Женское Послание" (http://cosmatica.org/projects/coswom) - Афанасьева Ольга Фёдоровна и Афанасьев Сергей Глебович - посетили Звёздный городок и рассказали об истоках Космического Женского Послания и его перспективах, а также подарили музею Звёздного городка ценные экспонаты.

Планета Земля – источник жизни для всех живых существ, проживающих на ней. Она их мать и хранительница. Она — надёжная защита биосферы и человечества от угроз и опасностей, которые таит в себе бескрайний Космос.

Женщина – источник жизни, рождающий и продолжающий человеческий род. Она, как и планета Земля, — мать и хранительница жизни своих детей. Она сберегает от угроз и опасностей входящее во взрослую жизнь человеческое существо – ребёнка.

Планета Земля и женщина – по сути одно. Сохранение, сбережение и развитие жизни – вот то, что объединяет два этих женских начала.

Женское начало – есть начало любящее. Любовь – есть преобладание потребности отдать над потребностью взять. Давая жизни жизнь, женское начало (будь то женщина–человек, или женщина-планета Земля) не требует ничего взамен. В этом акте жертвенности и заключается великий акт любви. Отдавать, не требуя взамен, своё время, здоровье, энергию, ресурсы и саму жизнь. Вот то, что характеризует любящего человека. Вот то определяющее начало, которое лежит в основе явления — ЖЕНЩИНА.

Учитывая сказанное, а также то, что женщины планеты Земля являются основой Человеческой Цивилизации, ситуация, когда отсутствует Женское Космическое Послание – парадоксальна.

Необходимо исправить этот парадокс.

16:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!