Системономическая трансформационная игра «Квант Жизни» для всех!

Республика Крым

Системономическая трансформационная игра  «Квант Жизни» для всех!
25 августа 2018 года официально вышла в свет ноосферная трансформационная игра «Квант Жизни» («Quantum of Life»). Она адресована подросткам и молодёжи, взрослым и людям зрелого возраста.

25 августа 2018 года официально вышла в свет ноосферная трансформационная игра «Квант Жизни» («Quantum of Life»). Она адресована подросткам и молодёжи, взрослым и людям зрелого возраста. Назначением игры является помощь людям в решении их проблем на личностном, социальном, профессиональном, творческом, принципиальном, мировоззренческом уровнях жизни.

Целью игры является подготовка человека с устойчивыми нравственными принципами, обладающего системным мышлением, системономическим планетарно-космическим мировоззрением и высокой духовностью.

Актуальность такого вида психологической помощи широкому кругу граждан очевидна: подготовка человека для устойчивого развития сегодня является важным направлением воспитания и образования независимо от возраста человека.

Сертифицированным ведущим игротехником является член Русского Космического общества (РКО) Калинина Наталья Александровна. Она имеет Диплом №1 от автора-разработчика игры — ректора Института Целостного мышления, кандидата психологических наук, врача-невролога, академика Крымской академии ноосферного образования и науки (КАНОН) Ирины Владимировны Смоквиной.


Что такое трансформационные игры и почему «Квант Жизни» особенная игра?

Трансформационная игра — это категория групповых/индивидуальных, настольных (как правило) игр, ориентированных на работу с личными запросами участников, и направленных на нахождение оптимальных решений и преодоление личностных кризисов и сложных ситуаций, и также на достижение персональных целей участников.


Как работают трансформационные игры?

Игры для самопознания работают сразу на нескольких уровнях психики человека: ум, эмоции, чувства и действия. Трансформационные игры – звучит серьезно, но мозг не воспринимает это так буквально, как если бы человек пришел с проблемой к психологу, при всем желании ему трудно раскрыться перед незнакомым человеком, да и подсознание сопротивляется. Здесь же нет сопротивления: наш сознательный и бессознательный ум успокаивается и человек через игру являет себя, свое внутреннее пространство для решения актуальных вопросов. Это чистый творческий процесс, во время которого легко рождаются:

  • новые решения;
  • инсайты (озарения);
  • видение дальнейшего жизненного пути.

Трансформационные психологические игры иногда могут заменить поход к психологу или коучу, и за одну качественно проведенную игру человек находит оптимальное решение своей проблемы, как если бы он посетил несколько психологических консультаций. Важный момент: происходит разворачивание жизненного сценария человека в безопасном игровом пространстве, сама личность становится и игроком, и тем, кто за этим наблюдает.

Трансформационные игры дают:

- осознание препятствий (это могут быть привычные шаблоны, страхи, фобии, стереотипы как вирусные программы подсознания), мешающих двигаться вперед;

- развитие интеллекта, креативности;

- обнаружение ошибочности в выборе цели, в намерении, мечте (навязанные цели, желания родителями, общественной системой);

- видение реальной своей мечты и какими средствами можно ее достигнуть;

- проработка личностных качеств;

- осознание своей цельности и также осознание себя частью чего-то большего (духовный аспект игры);

- раскрытие внутреннего потенциала, скрытых ресурсов.
В трансформационной игре важно помнить:

- игра — не волшебная палочка или пилюля от проблем;

- человек приходит неосознанным и все что с ним происходит во время игры не соотносит со своим состоянием, считая, что это не про него;

- игра не поможет, если человек решил избавиться через игру от депрессии, невроза, но может выяснить причину, на что нужно посмотреть в своей жизни пристально;

- во время игры человек может столкнуться со своими негативными аспектами, деструктивными намерениями, чувствами или болью. Но может выйти после игры, зная что с этим делать дальше.

Виды трансформационных игр.

Индивидуальные и групповые трансформационные игры отличаются лишь количеством игроков, по сути все игры такого рода индивидуальны, они для конкретного человека, поэтому в игре нет победителей и проигравших, бросая кубик, каждый делает свои, присущие только ему шаги. Но наблюдаются удивительные факты: в групповой игре часто возникает синергия! Это происходит потому, что каким-то волшебным образом подбираются игроки со схожими задачами, проблемами или мечтами.

Какими бывают трансформационные психологические настольные игры:

  • Универсальные. В таких играх можно проработать разные сферы жизни. Игрок вначале озвучивает намерение поработать с определенной сферой (семья, бизнес, финансы, отношения, здоровье, жизненное предназначение).
  • Финансовые игры.
  • Женские трансформационные игры.
  • Духовно-эзотерические.
  • Детские.


Игра Квант Жизни – универсальная и одна из немногих, которая стоит на прочном научном фундаменте. В основу игры положена Общая Теория Систем (ОТС) и новейшие открытия современных ученых Российской Академии Естественных Наук (РАЕН): Бориса Александровича Астафьева о Генетическом Единстве Мира и Наталии Владимировны Масловой о Всеобщих Законах Мира. Используя ноосферную методику, игра способствует креативному управлению жизнью и раскрытию индивидуального таланта. Игра является одним из инструментальных и практических решений Технологии Эффективных Мгновенных Преображений ТЭМП ©, которая разработана в Украинском Институте целостного мышления, тестирована и рекомендована Ноосферной Академией науки и образования (НАНО). Игра работает на принципах квантовой психологии и нейролингвистики. «Квант Жизни» - игра уникальная: универсальная и практическая, трансформационная и творческая, многоуровневая и временная, событийная и духовная, а потому — ЦЕЛОСТНАЯ.

Трансформационная игра — объективная реальность Вашей жизни. В этом то и есть особенность игры «Квант Жизни» — она показывает вам, как в зеркале, именно ВАШУ (а не персонажа из литературы или кинематографа) УНИКАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ.
Максимум результата — минимум времени. Каждый получит ровно то, зачем он пришел на игру. Применять полученный опыт в своей привычной жизни, реализовывать трансформацию или продолжать не верить себе обновленному — Ваш выбор и Ваше право. Но мой Вам совет — изменения происходят с теми, кто познает себя и действует.
Средняя длительность одной игры — 3–6 часов и зависит от участника.
Результат в игре достигается через глубокую проработку и осознание участниками причин своей текущей ситуации, мотивов и сценариев своего поведения, личных психологических установок, убеждений и их корректировок.
Ваши решения. Ваша ответственность. Ваша Игра. Ваша жизнь.

Записаться на игру в Москве можно по тел.: 8-906-087-11-57 

10:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!