Мониторинг будущего в пространстве Козырева

Основная информация

Этот авангардный проект Международного научно-исследовательского института космопланетарной антропоэкологии имени академика В.П.Казначеева (МНИИКА) и Русского Космического Общества (РКО), при участии Сonferenceseries ltd (Великобритания), Applied phys tech research laboratory(США) и МНИЦ Н.Тесла (Сербия).

27 июля ночью, в 3-00 по московскому времени в Мельбурне на 2-й международной научной конференции по природным катастрофам с ключевым докладом МНИИКА по новым технологиям прогнозирования землетрясений в «пространстве Козырева» выступает Председатель Новосибирского отделения РКО, директор Института д.м.н., Александр Васильевич Трофимов.

На конференции по прогнозированию природных катастроф будут представлены новые данные МНИИКА им.Академика В.П.Казначеева об эффективности среднесрочных прогнозов сейсмической активности, составленных в новосибирских «Зеркалах Козырева».

В 3-30 МСК состоится онлайн эксперимент, виртуально инициируемый в «Зеркалах Козырева» в Новосибирске, в зале конференции в Австралии и в интернете, своеобразный «Ноосферный Брейн-Ринг»! с 3-30 до 3-45 и поздно вечером, с 23-00 до 23-15 (по московскому времени) пройдет исследование предполагаемых слабоэнергетических влияний редкого сочетания астрономически наблюдаемых событий — противостояния Марса и затмения Луны на коллективное сознание людей в разных точках нашей планеты ( в Европе-во Франции, Италии, Сербии, в Северной Америке, Австралии и Азии).

Центром, координирующим информационные потоки, будут «Зеркала Козырева» в Новосибирске.

Все желающие в указанное время могут виртуально настроиться (по фото зеркал) на Марс и Луну (см приводимые фото) и постараться «увидеть» на своем внутреннем экране какие- либо грядущие природные события на земле, образы, символы или знаки, а увидев, зарисовать их, дать описание и в течение 3-х дней отправить протокол, не указывая фамилии, но с обозначением времени и места предполагаемого события, а также места приема и точной даты своего рождения, по электронному адресу института: isrica2@rambler.ru.

Правила участия в эксперименте

Луна над Тибетом, Марс — вулкан «Олимп»

После математической обработки протоколов коллективный портрет нашего планетарного космофильного сознания в «интерьере» лунного затмения и противостояния Марса будет опубликован на FB странице МНИИКА и на сайте РКО.

Специально к конференции Русским Космическим Обществом издан буклет о достижениях МНИИКА в «зеркальном мониторинге» будущих планетарных событий, о результатах апробации в «Зеркалах Козырева» технологии прогнозирования землетрясений, представленных в докладах А.В. Трофимова, Т.В. Кузнецовой, и О.В. Осеевой, на 2-й Международной конференции по природным катастрофам, проходящей в Австралии, в Мельбурне 26-27 июля 2018 года.

В этот же день на конференции в Мельбурне, как продолжение «брейн-ринга», будут представлены видео доклады  Т.В. Кузнецовой и О.В. Осеевой с демонстрацией феноменальных результатов «мониторинга будущего»- зеркально-виртуального прогнозирования сейсмической активности на Земле!

(видеозаписи докладов смотрите ниже)


Видео доклада Кузнецовой Т.В.

Видео доклада Осеевой О.В.

Направление:
Наука и техника

Основная информация

Статус:
Реализованный

Стена проекта

Загрузка...
Во время затмения «Красная Луна», нами было показано, что гравитационные взаимодействия между Землей, Луной и Солнцем влияют на регуляцию ритма сердца человека. А новый тип голографической воды (линия «MATRIX WATER») может стать протектором для нервных центров, обеспечивающих автоматизм сердечной деятельности человека (см.график)


Пульсограмма исследователя, показывающая неблагоприятную ситуацию для организма человека, развертывающуюся во время лунного затмения и возможность
обеспечения более комфортного сердечного энергорежима с применением голографической воды Matrix Water/Публикуется впервые — Копирайт МНИИКА,2018

Динамика кардиоспектра, электропроводимости в точках акупунктуры человека во время происходящих космопланетарных событий в сопряжении с резонансом Шумана — по данным, полученным доктором О. Осеевой
На фото О.В.Осеева в ходе «Зеркального мониторинга» природных катастроф на Земле во время противостояния Марса, и
при оценке кардиоспектра на приборе «ВедаПульс» и измерениях электропроводности в точках акупунктуры (по методике Фолля)

.

Результаты прогнозирования природных катастрофических событий в «Зеркалах Козырева» смотрите в докладе О.В.Осевой на международной конференции в Мельбурне 26-27 июля

.
Кардиоспектрограмма испытателя во время лунного затмения
Загрузка...
В «Зеркалах Козырева» оказывается возможным наблюдать обычно невидимые грядущие события, в частности, за 20 часов до Лунного затмения.
Вы можете посмотреть эти зарисовки из ближнего космического будущего, сделанные вчера в «Зеркалах» Т. Кузнецовой и её коллегами.

.
Т.Кузнецова в виртуально-зеркальном полете. Заполнение протоколов (слева-направо): Е.Краснощекова, О.Нечаева,, Т.Кузнецова, В.Кочуров

..
Протокол Т.Кузнецовой Происходящие и грядущие космогонические события
Протоуол Т.Кузнецовой. В совместном полете во Времени и Прострастве Голографической Вселенной Козырева
Протокол Т.Кузнецовой, 7-30 утра 27 июля.: Проекция на приближающееся лунное затмение. Исследуем не только мы…


Результаты исследователя В.Кочурова (по данным голографического тестирования на «НС-Психотест» компьютерном регистраторе «Нейрософт»). Во время «противостояния Марса» сознание человека настраивается на опережающее восприятие событий!
Загрузка...
Вести из лабораторий МНИИКА
Получены первые феноменальные результаты психофизического и дистанто-полевого приборного мониторинга: можно увидеть, как при развитии противостояния Марса и Земли у испытуемых, расположенных в 10 м. от «Зеркала Козырева»изменяется функционально-энтропийный баланс головного мозга, как проявляется стратегия опережающего реагирования и изменяется скорость восприятия времени, а так же, как синхронно, за многие тысячи км, эти изменения фиксируют приборы М.Кринкера!

Исследователь В.С Кочуров проводит свето-голографическое тестирование на компьютерном комплексе «НС-Психотест» в период развития противостояния Марса и Земли.
.
При применении светоотражательных солнечно-энергетических голограмм («ноу-хау» МНИИКА) в 40 -минутном интервале (от 6-50 до 7-40 нск) было отмечено 2-фазное значительное умеьшение энтропии (хаоса) и, соответственно, возрасиание негэнтропии (порядка) фцеуционального состояния головного мозга волонтера-испытателя.
В условиях свето-голографического тестирования на фоне развития «противостояния Марса» прослеживалась четкая тенденция к принятию оператором опережающих решений( при оценке реакций на движущийся объект)
В этом же эксперименте, но без голографического тестирования, у испытуемого было отмечено «замедление» субъективного течения времени.

.

На «полевом гироскопе» Марка Кринкера, расположенном в Нью-Йорке, ориентированном на новосибские «Зеркала», фиксировались периодические изменения " вектора вращения"
Загрузка...