Игры Богов, или спиральное строение Вселенной

Игры Богов, или спиральное строение Вселенной,

Часть 1

Я все время говорю о том, что поля имеют спиральную структуру. Но почему? Поговорим на эту тему. Но сначала немного лирического отступления.

Представим себя на месте Богов, Создателей нашей Вселенной. Что они хотели получить, и как это сумели воплотить.

Хотели они получить вечность – вечную жизнь. Ни больше, ни меньше. Это была могучая и могущественная цивилизация, а возможно, и Содружество миров. И они изящно и довольно просто решили такую сложную задачу – обеспечить вечную жизнь системы и себе самим…

Вспомним, с чего мы начинали, тему полей – точка, линия, плоскость-треугольник и плоскость-круг.

Это – азы, буквы алфавита. Мы разобрали их свойства. Напомним:

Точка. Не имеет никакой характеристики и меры/измерения. Это якорь, место хоть в пространстве, хоть на плоскости. Может служить способом разграничения. Времени не имеет, движения тоже.

Линия. Имеет меру длина, бесконечна в пространстве, может делить пространство на части, как и точка. Линии могут пересекаться, место пересечения отмечается точкой. Других характеристик нет. Единица измерения – метр. Времени не имеет, движения нет.

Рисунок 1.

Линии могут образовывать различные формы в пространстве – отрытые и закрытые. Здесь уже добавляются как меры, так и единицы измерения.

Пересекающиеся линии создают углы, единица измерения – градус. Две пересекающиеся линии создают только отрытую форму. Если третья линия соединит концы угла – получится закрытая форма, треугольник, или плоскость.

Есть еще и плоскость, ограниченная кривой линией – круг. У этой плоскости имеется такая характеристика, как радиус – расстояние от центра-точки до линии, ограничивающей плоскость, и меры – длина радиуса, единица измерения метр, и величина угла - единицы измерения - градус и радиан.

Из этих фрагментов можно получать объемные фигуры. Т.е., ограничивать пространство объемом. Добавляются меры –ширина, высота. Единицы измерения те же – метр, градус. Внутри объема также нет движения и нет времени.

И вот здесь начинается интересное дело.

В самой плоскости субъективное время стоит. Поставь точку в любом месте треугольника-плоскости/круга, и она никуда оттуда не сдвинется, как бы плоскость ни двигали, по прямой или по кривой линии – без разницы.

В самой плоскости нет движения, и нет времени.

Однако, стоит плоскость крутнуть вокруг своей оси, придать ей вращение в любом направлении, моментально проявляется и время, и движение, и сила. Любая точка/тело, кроме центра вращения неизбежно будет отброшена силой вращения, центробежной силой, прочь от центра вращения.

Проявляется главная характеристика вращательного движения – спиральное расширение. И наши Создатели сыграли на этой струне.

Поиграем и мы в спирали.

Спирали есть двух основных категорий – прямые, спираль-труба, и конические, спираль-воронка. Свойства у них похожие, но не совсем. Спирали могут иметь шаг постоянный, когда расстояние между линиями-витками постоянное. И переменный, или непостоянный, когда это расстояние меняется.

Поскольку мы решили поиграть в Богов, то будем рассматривать все варианты, как делают Боги.

Так, спираль прямая, труба. Как система – крайне нежизнеспособная, без подпитки извне не работает. К тому же очень уязвима – перерезать любой виток, и система распалась. Энергия идет в ней таким образом –

Рисунок 2.  

Рисунок 3.  

Не подходит для нашей цели.

Замкнем концы спирали. Получили обычный тор-бублик. Система жизнестойкая, жизнеспособная, по-прежнему, крайне уязвимая. И недолговечная. Быстро потеряет запас энергии без пополнения. Нет связи с внешним миром. Не подходит. Торсионное поле не создает от слова абсолютно. 

Рисунок 4.

А если взять спираль-воронку? Есть начало, но нет конца – результат тот же – нежизнеспособна.

Рисунок 5.

А если две воронки взять и соединить в районе раструба? Получим спираль –кокон.

Здесь тоже не все так просто. Если воронки вращаются в одном направлении – их соединить невозможно. Значит, они должны вращаться в противоположном направлении..

Рисунок 6.

Соединение Есть! Очень важная точка системы – пересечение нулевого меридиана и нулевой параллели, экватор системы.

А вот переходы с витка на виток немного не устраивают. В нижней части переход в одном секторе, а в верхней – в противоположном

Рисунок 7. 

Рисунок 8.

Рисунок 9.

вид кокона со стороны острия.

Система уже жизнеспособная, достаточно устойчивая. Но недолговечная и по-прежнему, крайне уязвимая. Запустим ее.

Получится своего рода челнок – энергия идет от одного конца в другой, там тормозится, часть излучается, и пошло все в обратном движении.

Имеем пульсар, или двойную систему – для наблюдателя.

Из-за неизбежных излучений в точках начала и конца воронки, система быстро истощается и распадается. Недолговечная, подпитки извне не имеет.

Схема движения – в точке начала самая высокая скорость, к экватору она минимальна, потом разгоняется до максимума – и стопор. Сброс энергии, излучение – и движение повторяется в обратном порядке.

Если замкнуть концы, что будет? Пробуем. Замкнем концы снаружи. Получаем такую картину – теперь энергия течет бесперебойно по кругу, излучений, уносящих энергию, нет. Что мы видим со стороны?

Рисунок 10.

Смотрим со стороны замкнутых концов – видим систему с черной серединой. Дело в том, что в зоне перехода скорость энергии выше скорости света в системе, и ничего не излучается..

Смотрим сбоку. Теперь видим что-то похожее на клешню краба или месяц – причина та же, середину не видим.

Наши приборы в этой области фиксируют темную материю – это один из вариантов ее проявления

Смотрим с тыла – видим систему в виде драгоценного камня – переливающуюся. Здесь скорость энергии падает – экватор системы, и система становится частично видимой как овал.

Рисунок 11.

Все эти примеры имеются во Вселенной, и даже найдены такие же объекты.

Но, повторяю, система еще не устраивает Творцов. Она сама себя не запускает, и не связана с внешним миром.

А эта связь, как немного позже станет ясно, очень важна.

А если взять и замкнуть концы спирали по оси вращения, вдавив их внутрь? Что будет? Внимание!

Начинается самое интересное

Мы получаем тор. Но не такой, как в начале. У этого тора есть центр вращения, темное пятно – особая область, в которой происходит смена движения. Правое меняется на левое, или верх меняется на низ – в силу создания тора. Это уже частично торсионное поле.

Рисунок 12.

Рисунок 13.


Убито несколько зайцев: система укреплена, ее трудно разрушить, жизнестойкая и жизнеспособная, долговечная. Но еще немного не то, что надо. рис 14.

На самом деле в данном примере получается многослойная структура, потому что каждая линия-виток создает свой меридиан, свой слой в системе. И разрушить систему уже не так просто

Рисунок 15.

Она тяжело запускается, не может поддерживать саму себя, и не имеет связи с внешним миром. Переход по виткам возможен только в одном направлении.

Сделаем плечи спиралей разной длины. Получаем – воронки неодинаковы по размеру. Нет симметрии. Слишком сильно будет биение.

А если взять два кокона, и поместить их один в другой, и соединить по экватору? Соединение под углом в 45 градусов. Почему так решили – не понимаю, но этот угол играет огромную роль для работы системы.

Получили: система более устойчива, жизнеспособная, имеет связь с внешним миром

Рисунок 16. 

Рисунок 17.

Но запускается по прежнему, сложно.

И вот здесь решение гениальное! Сделать три таких системы, поместить их, как матрешку, друг в друга, замкнуть в зоне экватора.

Сказано – сделано! Встроили. Соединили коконы между собой под углом в 120 градусов – вот почему получилось у электриков трехфазное соединение.

Причем так соединили, что каждая пара коконов соединена с двумя соседними

Рисунок 18. 

Рисунок 19.

Все! Система запускается по щелчку – достаточно ее чуть толкнуть. Дальше, благодаря способу соединения, идет процесс. Причем почти моментально система набирает нужную скорость.

Три кокона – три сложных поля. Где какое – я не могу сказать. Точно можно предположить, что одно из них есть поле пространства-времени, поле, задающее движение. И есть электромагнитное поле.  Какое третье - не знаю. Но это - основные поля.

Система устойчивая, практически неразрушимая, три пары полей, соединенных между собой, обеспечивают устойчивый вращающий момент. Есть связь с внешним миром - подпитка и отвод лишней энергии, круговорот энергии в природе.

Есть все. Что хотели получить.

Но! Любая система стремится выйти в режим равновесия, статического. А это – смерть и распад. Избежать этого можно только одним способом – добавив деструктивный элемент, создающий местные заварушки, мешающие системе успокоиться.

В любой самовозбуждающейся системе есть такой элемент самовозбуждения. Кстати, любая самовозбуждающаяся система – практически вечный двигатель.

Попробуйте угадать, что является этим самым элементом самовозбуждения в этой динамически равновесной, стремящейся к статическому равновесию, системе?

Это еще не все, далеко не все поля показаны. Далее мы рассмотрим более странные и интересные явления, скрытые в спиральном строении системы, и поищем, где хранятся знания об этих явлениях.