Гвоздюк Татьяна Степановна

Гвоздюк Татьяна Степановна
Руководитель Бюро Президиума Русского Космического Общества.

- Как Вы попали в РКО? Почему приняли такое решение?

- Почему и как я пришла в РКО?

Борис Евгеньевич Большаков, создавая с соратниками РКО в 2017 году, понимал, что только объединив силы в устремлении к сфере одухотворенного космического разума можно победить. Поэтому он пригласил в команду своих единомышленников - Ноосферную Академию Науки и Образования под руководством Масловой Натальи Владимировны. Так в апреле 2018 года мы были приняты в члены РКО. Укрепившись, уверенней двигаться всем более устремленно в творческом процессе, результатом которого является "изменение направления потока энергии, приводящее к уменьшению потерь и росту полезной мощности...

Вместе всегда сильнее!

В единстве сила!

В РАЕН отделения НАНО шла плотная работа в системе ноосферного образования. Традиционная методология преподавания во всех учебных заведениях давно устарела. Поэтому идет поиск не просто нового, а нужного, не противоречащего Законам Мироздания.

- Чем Вы занимались и занимаетесь в РКО, как для Вас выглядит Общество изнутри?

- Мое участие в РКО было и есть связано с работой Академии Ноосферного образования. Ежегодно проводился праздник Земли в Музее космонавтики. Там же провели большую международную конференцию по теме Зеркала Козырева. Ежегодные системономические чтения. Ежегодные Астафьевские чтения. Проведение научно-методических семинаров, помощь в создании Благотворительного экологического фонда под руководством Мазуриной Любови Викторовны. Привлечение для участия в РКО представителя из Боливии, Коста-Рика и Италии с открытием Международной ассоциации Всеобщее Вселенское содружество. Открывала в Анапе отделение РКО. В Саратове. Участвовали в открытии отделения в Донецке. Подписан Договор с Лопатинской школой о создании Гагаринского отряда и школой выделен кабинет под музей Космонавтики. В последующем в планах название школы именем Ю.А. Гагарина. Открытие школы состоялось 12 апреля 2018 года.

Работа с Крымским ноосферным предприятием "Арома-Фиолет" Брайко Ларисой Ивановной. Преподавателем Крымского государственного Университета им. В.И. Вернадского

Проводим в Центре Ноосферного здоровья мероприятия семинары по книгам Астафьева Б.А. связанные с его открытиями в области Единого Генома Мира.

- Чего Вам удалось достичь за это время?

- Чего удалось достичь? Да самое главное – понимания.

А это всегда удается с Радостью. Есть отклик в Душах людей и понимание.

- Что Вы планируете? Какие цели ставите? Может быть, о чем мечтаете?

- Мечты: И на Марсе будут яблони цвести.

- Что бы Вы хотели пожелать нашим соратникам?

- Понимания. Осознания.

Интервью проводила Микотина Елизавета

Член Президиума РКО, Первого Отряда, Зотов Степан Андреевич:

Татьяна Степановна – пример верности делу и работоспособности, настоящего товарища, на которого можно положиться. Если обещает, то делает. Всегда приятно видеть её улыбку в Штабе РКО. Когда она обещает помочь, можно не сомневаться, позаботится на совесть. На ней лежит огромный пласт ежедневной практической работы РКО. О ней редко появляются новости на наших ресурсах. Но доля её труда и участия есть почти в каждой.