Быстрым воланчиком пролетел турнир по бадминтону среди предприятий Ракетно-Космической отрасли

Прорыв к здоровой Жизни

Быстрым воланчиком пролетел турнир по бадминтону среди предприятий Ракетно-Космической отрасли
Мероприятие состоялось ​24 ноября в Спортивном комплексе МИРЭА (Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики).

В турнире приняли участие сотрудники 10 ведущих предприятий страны. Организатором выступил АНО Спортивный клуб «Роскосмос».

Уже традиционно, на торжественном открытии турнира по бадминтону исполнилась песня «Я Земля» певицей лауреатом всероссийских и международных конкурсов Ляйсан Мингазовой. Также было продемонстрировано показательное выступление детей школы современного мечевого боя «Скалибур» под руководством Васильева Александра.

В турнире приняли участие сотрудники предприятий, занимающиеся бадминтоном на любительском уровне. Также различным был возрастной состав участников – на кортах сошлись молодёжь и ветераны этого спорта. При этом ряд команд прибыли из других городов – как подмосковных, так и из таких удалённых, как например Самара или Саратов.

Мероприятие прошло в дружеской и тёплой атмосфере, где люди из разных городов и предприятий смогли сразиться за звание сильнейшая команда бадминтонистов отрасли.

Этот турнир уже стал традиционным, как для нас, так и для участников из разных предприятий отрасли при поддержке:

- Русского космического общества;

- Совета Национальной федерации бадминтона России;

- Спонсоров.

В Ракетно-космической отрасли постоянно проводится спортивно-массовая работа силами спортклуба «Роскосмос». Очень здорово, что эту работу поддерживает и Олимпийский Комитет.

В результате победу одержала команда ФГУП «НПЦАП» им. Академика Н.А. Пилюгина;

второе место заняла АО «РКЦ «Прогресс»;

третье место заняла ФГУП НПЦАП ПО «Корпус».

Также награды получили в номинациях: «Лучшая пара» - Алексеева Елена / Ерасова Екатерина (ФГУП «НПЦАП» им. Академика Н.А. Пилюгина), «За волю к победе» - Полетаева Галина (ФКП «НИЦ РКП»).

13:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!