Час Быка. Искра Новой Эры.

Здравствуй, соотечественник.

Настало Новое время. С ним пришли новые цели. Они требуют новых смыслов. Мы заявляем о старте Проекта, призванного отразить в настоящем Образ нашего будущего. Для этого мы используем кинематограф. Основой сюжета фильма станет роман Ивана Антоновича Ефремова «Час Быка». Через этот образ мы ясно покажем, как будет реализован Последний, глобальный космопланетарный проект человечества. Он станет главным в уходящей эпохе «Разобщённого мира» и первым в грядущей «Эре Встретившихся рук». Проект будет реализован в Русском Пространстве. Только в нём существует необходимое единство целей, смыслов и идей, способное разорвать оковы нищеты духа, родить Нового человека и расправить его космические крылья, устремлённые к звёздам. Именно Русское Пространство станет колыбелью Космического Человечества, осознающего себя частью Вселенной, способствующего соэволюционному развитию разумной жизни на Земле и в Космосе.

Инициаторами Проекта выступают Русское Космическое Общество и Донфильм. На нас возложена ответственность за проявление будущего в художественном образе.

Русское Космическое Общество – это организация, имеющая высокую цель: вернуть мечту о космосе и надежду на развитие нашим соотечественникам. Показать собственным примером зачем, почему, как и что надо сделать, чтобы мечта, помноженная на знание и умение, повели к цели, обусловленной всем ходом исторического развития человечества. Организации три года. Её дела говорят за себя. В них, как в зеркале, отражается её сущность.

"… Жатва Началась. Время Последнего Наступления. Поздно отсиживаться в безопасных окопах..." – так сказал автор фильма «Замысел» Дмитрий Николаевич Зодчий приоткрыв в художественном образе многомерность реальности и заявил о том, что Замысел существует. Настало время раскрыть его. Д.Н. Зодчий станет режиссёром и производителем нашего нового фильма.

Проект по рождению кинематографического Образа нашего будущего всенародный. Мы задаём цель, направляем, организуем и трудимся над ним. Но явленое станет плодом Общего Дела. Каждый сможет участвовать в Проекте. Задача не простая, но ясная и реализуемая. И мы сделаем, что дóлжно, сообща. Для того, чтобы всё получилось, нужно крепкое слово и крепкая вера – они у нас есть. Нужны знания и умения – они у нас есть. Нужны ресурсы и средства – часть из них у нас есть, остальное мы найдём, объявив всенародный сбор. Как Общее будущее формируется вкладом плодов труда каждого в настоящее, так этот всенародный проект сложится вкладом каждого в Общее.

Мы приглашаем всех неравнодушных людей встать с нами в строй и сделать то, что задумано. Это часть Замысла, в котором предусмотрено рождение Космического Человечества, которое создаст Всемирный Космический Союз. В нём существующие национальные, этнические, территориальные, мировоззренческие, культурные, религиозные, классовые и иные противоречия будут сняты единством цели, смысла и Общего дела. А они – в сохранении развития разумной жизни на Земле и в Космосе.

Час Быка наступил. Темна ночь перед рассветом. Но он не за горами. И будет свет и будет день и будет жизнь вечная-бесконечная.

Поехали!

ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД в создание фильма можно прямо на сайте Русского Космического Общества на ЭТОЙ странице, в колонке слева введя нужную сумму и нажав кнопку Поддержать проект.

Направление:
Медиа
Статус:
Действующий

Стена проекта

Загрузка...

Нет записей.