Союз Народного Cплочения

Союз Народного Сплочения – это единство многих и разных людей и организаций, сплочённых в одно целое Общей Целью и Общим Делом.

Наши Общая Цель и Общее Дело – преображение России из государства деградирующего, потрясённого в ходе тотальной гибридной войны десятками поражающих факторов, начиная от коррупционно-бюрократического, культурно-исторического, научно-технологического, валютно-финансового, информационно-пропагандистского, заканчивая национально-этническим, демографическим и экологическим, в Державу – цивилизацию общинно-духовного типа. Державу суверенную, мощную, целеустремлённую в светлое, доброе, ноосферное будущее, в которой под сенью Русской цивилизации множество народов, культур, традиций, языков и религий сплотяться в единство Общей Целью и Общим Делом.

В нашей Державе, с опорой на традиционные духовно-нравственные ценности, будут созданы идеальные условия для формирования человека творца и созидателя, способного и реализующего свою способность к творчеству, во имя сохранения развития Жизни, мира, страны, государства, народа, своих семей и родов. В ней будут гармонично сочетаться интересы стран и народов, природа и общество, научное знание и государственная политика.

24 февраля, в 55-й день 2022 года, история нашего мира разделилась на «до» и «после». Патриотически настроенная часть военно-политического руководства страны, под руководством Главы государства, начала специальную военно-политическую операцию по преображению России и мира.

Воспылала искра надежды, ярко озарив гаснущий под ударами инфернальности Русский мир. Крепкая вера и самозабвенный труд тех, кто не пал духом в период лихолетья и остался верен Мечте, сражаясь за будущее Русской цивилизации и Российской государственности на фронтах незримой, военно-политической борьбы, умножилась силой русского духа, русского народа и оружия. И, как некогда великий князь Святослав шёл на «Вы» врагов Руси, так ныне Русь начала поход на «Вы» хаоса, деградации и тьмы.

Мир стоит тем, что главное оружие русских – это любовь. Однако любовь — это не только абсолютное принятие другого. Любовь — это не только преобладание потребности отдавать над потребностью брать. Любовь — это стремление спасти от гибели ближнего своего и своего дальнего, и всякого живого человека, и всякую жизнь сотворённую, частью целого нашего мира проявленную.

Далеко не всегда спасение души связано со спасением тела. Не всегда спасение жизни вечной связано с сохранением жизни личной. Как Гоголевский Тарас Бульба от великой отеческой любви лишил сына жизни тела, но спас его павшего в духе от вечного позора бесчестия, стремясь сохранить бессмертную душу, так и Россия, в лице тех, кто взял ответственность за Всё, взвалив на плечи крест справедливости, начала поход очищения от скверны.

Скверна эта не только в поражённых пороком невежества, страха, нужды и страстей сердцах и душах многих украинцев. Туда эти зёрна попали не сами собой. Они были занесены в добрые славянские сердца наших соотечественников коварной «иезуитской» рукой, которая от века сеет ложь, смерть, разрушения и раздоры. 24 февраля 2022 года Русь начала поход против той злой воли, которая эту руку направляет. И эта битва не кончится скоро. Ибо велика сила Зла. И многие пали духом, и умерли для Жизни вечной ещё при жизни личной.

Велика будет сеча. Ибо это брань духовная. Но после многих трудов, потерь и лишений стяжаем Победу. И будет послепобедный мир. И к моменту, когда это произойдёт, Россия преобразится из страны, лишённой суверенитета и своего цивилизационного пути развития, в Державу суверенную, мощную, целеустремлённую в светлое, доброе, ноосферное будущее, в которой под сенью Русской цивилизации множество народов, культур, традиций, языков и религий сплотятся в единство Общей Целью и Общим Делом.

Население России в предстоящем труде и борьбе станет единым, сплочённым, многонациональным и многоконфессиональным народом, творцом и созидателем, сключённым в единое целое духовно-нравственными ценностями, и самозабвенным трудом на благо будущих поколений и Жизни в целом.

Для того, чтобы Победа была. Для того, чтобы Мир после Победы был таким, как желаем, нам нужно крепко трудиться сегодня. Каждому на своём участке фронта. На передовой, в обеспечении, в тылу, на службе и дома, в образовании и науке, в культуре и спорте, на работе и на отдыхе… Много фронтов. Многомерна идущая брань. И главное, что нам необходимо – это сплотиться в единый союз – Союз Народного Сплочения.

Деятельность этого союза не должна быть декларативной. Такой союз – есть организация прямого действия, в которой разные люди и организации всеми силами стремятся, помогая друг другу достичь Общей Цели.

Так рождается народ. Так рождается новая Россия.

Включайтесь в Союз Народного Сплочения. Вместе станем одним. Навсегда.

Символ Союза Народного Сплочения включает в себя карту территории, занимаемой некогда СЭВ – Советом Экономического Взаимодействия, созданным СССР с дружественными социалистическими странами, включая Албанию, Болгарию, Венгрию, Польшу, Румынию, СССР и Чехословакию.

Это символизирует собой необходимость сплочения не только народа России, но и других братских народов. Основой этого сплочения станет – Человечность. Человек человеку друг, товарищ, брат.

Символом сплочения является подсолнух. Именно он изображён по центру композиции. Подсолнух олицетворяет собой сплочение многих и разных в одно целое, также как семечки в этом цветке одно плотно прилегает к другому, так и в нашем Союзе каждая жизнь прилегает к каждой, сключаясь Общей Целью и Общим Делом, рождая добрые плоды и неся пользу.

Солнце также является символическим образом Союза. Ведь солнце светит и греет, отдавая своё тепло, ничего не беря взамен. Этот символ есть символ людей и организаций у которых потребность отдавать преобладает над потребностью брать. Именно такие люди соединены Общим Делом в Союзе Народного Сплочения.

Основные цвета символа – золотой и красный.

Золотой цвет символизирует любовь, справедливость, силу, чистоту, постоянство, вечность, неизменность.

Красный цвет традиционный цвет Русского мира и России. Он символизирует силу веры, храбрость и мужество, а также является символом уважения к крови, пролитой за Родину в служении Отечеству.

Практическая работа Союза Народного Сплочения (СНС): Общественная, просветительская, добровольческая, образовательная, воспитательная, культурная, экологическая и т.д.

Например, в том, что касается помощи и участию гуманитарной помощи территориям на которых идёт горячая фаза боевых действий.

Различные люди и организации ведут свою гуманитарно-культурную работу по линии поддержки территорий, по которым прокатилась война. Помогают беженцам, детям. Поддерживают наших воинов, сражающихся на передовой, и тех, кто пришёл с фронта с увечьями. Помогают семьям павших.

Союз Народного Сплочения консолидирует силы в части обобщения логистики, складирования, транспортировки, сбора гуманитарных грузов. Кроме того, выстраивается единая, информационная линия, освещающая деятельность каждого, из участников СНС в отдельности, и всего Союза в целом.

Совместная деятельность позволяет экономить средства, делиться наработками и ресурсами друг с другом. Снижать потери мощности на тех действиях, которые можно делать вместе. Например, собрав гуманитарный груз, можно взять ещё, если место в машине остаётся свободным. Можно оптимизировать логистику таким образом, что одни машины и группы идут по одним направлениям, другие по другим. Общие складские площади также позволяют повышать эффективность сортировки, хранения и доставки грузов.

Наконец, через сплочение Общим Делом мы действительно становимся единым, живым социальным организмом, а не различными организациями и объединениями. Нас начинают узнавать большее число людей, которым оказывается помощь. Вместе с ними мы становимся единым целым. Большим единым целым.

Координатор гуманитарной миссии РКО: Козлова Анна Сергеевна — Полномочный представитель Президиума, куратор региональных отделений и проектной деятельности Русского Космического Общества, тел: +79052518186, почта: kozlova@cosmatica.org.

Направление:
Интерактив
Статус:
Стратегические инициативы

Стена проекта

Загрузка...

Нет записей.