Авиамодельный клуб «ЗИГЗАГ»

Авиамодельный клуб «ЗИГЗАГ» создан при нахабинской школе №3

Цель проекта: развитие у детей интереса к науке и технике через увлечение занятием авиамоделизмом.

Программа дополнительного образования (далее по тексту) «авиа моделирования» составлена на основе многолетнего опыта занятиями авиамоделизмом с учётом возрастных и психологических особенностей подрастающего поколения, имеющейся материальной базы, оборудования, имеющейся мастерской.
Настоящая программа оригинальна тем, что объединяет в себе обучение ребят построению различных самолётов, в классе свободно летающих, кордовых, радиоуправляемых авиамоделей. Чтобы каждый мог выбрать свою направленность на занятиях авиамоделизмом и подготовку спортсменов-авиамоделистов. Данная программа носит личностно-ориентированный характер и составлена так, чтобы каждый обучающийся имел возможность выбрать конкретный объект работы, наиболее интересный и приемлемый для него.
Данная программа рассчитана на три года обучения детей от 7 до 18 лет.

На программу первого года обучения отводится 144 часа (занятия 2 раза в неделю по 2 часа), на второй и третий годы – 216 часов (3 раза в неделю по 2 часа). Количество обучающихся в кружке для 1 года – 12-16 человек, второго и третьего – 10 -12 человек. Группы детей формируются разно возрастные, состав постоянный .

Авиамодельный клуб «ЗИГЗАГ» Нахабино является победителем Губернаторской Премии «Наше Подмосковье» за развитие Авиамодельных Клубов и Кружков Красногорском Районе Московской Области.

143430, Российская Федерация, Московская область, городской округ Красногорск, Нахабино, Красноармейская, 56

Руководитель проекта: Кушнир Андрей Андреевич — педагог дополнительного образования, инженер

Группа в ВК: https://vk.com/public113983374

Направление:
Образование
Статус:
Действующий

Стена проекта

Загрузка...

Нет записей.