Мы были первыми и будем первыми! Первыми в науке, первыми в жизни на Земле и в Космосе. Мы гордимся своей Родиной и своим Отечеством!

Обычные люди в России могут сделать то, что удивит весь мир, у всех людей на Земле вызовет уважение и доверие к нашей Стране и её Народу. Мы предложим всем людям Земли равняться на нас и следовать нашему примеру.

Настало время, когда идеи Русской Мысли, Русского Духа и Русской Космонавтики должны взять на себя важнейшую роль в разрешении планетарных и космических проблем и угроз, а также в сохранении и развитии нашей Планеты.

Русский Космизм – это гармоничное объединение Веры, Разума и Силы. Это основа будущего космического миропорядка, возникшая в результате постижения и правильного применения философского, научного и культурного наследия наших Великих учителей. Именно они – русские космисты – заложили научные основы целостного мировоззрения, создали учение о развитии биосферы, как космическом явлении и его разумной форме, проявленной в ноосфере. Ими разработаны научные основы мировой космонавтики и проектирования космического будущего в системе «человек – общество – природа». Развитие и практическая реализация этих открытий, проектных и технологических решений – это наше космическое завтра.

Космонавтика – это то, что касается каждого жителя не только России, но и всей Земли. Ведь каждый Человек нашей планеты является косможителем. Уже сегодня люди, осознавшие это основополагающее обстоятельство, могут внести свой вклад в развитие космонавтики на благо нашего Отечества и Человечества в целом.

Энтузиасты любых специальностей, объединившись в «Русском космическом обществе» с государственными, общественными и частными структурами, могут самостоятельно не только проектировать своё будущее и осваивать Космос, но и привносить новые идеи и творческую энергию в столь важный для России и всего мира Особый период.

Реализация целостного космического мировоззрения и новых прорывных технологий сегодня – это гарантия светлого и мирного будущего завтра в России и на всей Земле.