"Знамя мира" в эпохе авангардной постклассической науки

Новосибирская область

«ЗНАМЯ МИРА» В ЭПОХЕ АВАНГАРДНОЙ ПОСТКЛАССИЧЕСКОЙ НАУКИ

Как известно, В ночь на 25 декабря 1990 года на Крайнем Севере в небольшом российском поселке Диксон в самую первую, в истории нашей цивилизации, алюминиевую конструкцию, в последствие названную «Зеркалами Козырева», был внесен графический символ, предложенный Николаем Рерихом и ставший известным как «Знамя Мира», соединяющее в бесконечности окружности Прошлого, Настоящего и Будущего.

Пространство Вселенной, или его Наблюдатели, в соответствии со «строгим антропным принципом Картера-Циолковского», ответили на это послание языком Мира Огненного - внутри «Зеркал» образовался «энергетический плазмоид», а над ночным полярным небосводом возник перемещающийся светящийся диск.
Следующим шагом научной мысли, опережающей нашу реальность, было создание в Новосибирске в 1994 году прообраза «Института исследований психических энергий», о котором многократно говорилось в «Агни-Йоге», под названием «Международного института космической антропоэкологии» (ныне МНИИКА им.Академика В.П.Казначеева). Наш Институт получил на свое ответственное хранение и для поэтапной апробации уникальный исследовательский инструмент «Зеркала Козырева», в котором стало возможным моделировать пространство с уплотненной «энергией –временем», и преодолевая известные лимиты скорости света, осуществлять «квантовую суперпозицию сознания человека» во Времени и Пространстве по любым заданным звездным координатам.

За четверть века научных исследований, в том числе совместных зеркальных работ, проведенных по инициативе одного из основоположников психосинтеза и Community of Living Ethics в Италии- Sergio Bartoli , получены уникальные данные о том, что космическое сознание человечества - это также Зеркало в разумной Вселенной, которое может и должно быть прямым рефлектором Мира.
В многочисленных экспериментальных проектах , реализованных МНИИКА в России, Франции, Италии, Великобритании, Болгарии, Сербии, Австрии, США, Мексике, Бразилии и Китае, было научно доказано, что мгновенная дистанционная трансляция из «Зеркал Козырева» позитивных систематизированных мысленных образов открывает каналы для раскрытия в человеке и человечестве «космофильных» психофизических резервов. Это обозначает новые горизонты и возможности космического сознания человечества перед все возрастающими вызовами и угрозами «космофобных» сил.
Зеркала в Голографической Вселенной Козырева – это новое приобретение человечества и его, пока не оцененное достояние, для мониторинга и возможной позитивной коррекции Будущего, укрепления Мира, уменьшения его энтропии и незамедлительного отхода от некросферы при создании НЕО-ноосферы, созвучной партитуре Вселенной.
Необходимо открытое обсуждение и принятие Международной программы для продолжения координированных междисциплинарных научных исследований трансперсональных коммуникаций между людьми как индикатора энтропии/негэнтропии глобального сознания человечества на его тернистых путях к живой этике Сердца.