КОСМОС СЛОВ И ОБРАЗОВ. Литературный конкурс «Империум человека»

#Научно-образовательная и просветительская газета "Природа-Общество-Человек: ноосферное устойчивое ра

Создание образа будущего для человечества, его выживания и победы навсегда. Переход из современности в новый мир. Либо даже далекое будущее развития общества, которое происходит согласно законам интеллектуализации бытия и ноосферы. Конфликты и проблемы, муки и радости, прорывы и возможные тупики – дайте волю фантазии.

С 1 августа 2019 года принимаются заявки и материалы на литературный конкурс о нашем будущем. Наша цель – создать художественный мир в духе человека творца и победителя. Бесконечного развития и роста общей мощности, согласно закону развития жизни во Вселенной - таковы требования организатора литературного конкурса, который объявлен Русским Космическим Обществом.

Инициатор создания проекта Конкурса и оптимистического образа будущего силами литераторов.

Автор книги «Империум Человека» Степан Андреевич Зотов. Среди членов жюри - известные авторы-фантасты: член Союза писателей России, автор более 60 романов и более 20 повестей, общий тираж книг которого превысил 20 млн. экз., лауреат многочисленных премий и наград Владимир Владимирович Головачёв, Председатель Союза писателей Донецкой Народной Республики, член Союза писателей России, автор более 25 научно-фантастических книг, основатель клуба любителей фантастики «Странник», Фёдор Дмитриевич Березин. Также в жюри вошли Президент Русского Космического Общества Алексей Алексеевич Гапонов, член Президиума Русского Космического Общества, автор «Империума Человека» Степан Андреевич Зотов, режиссёр-мультипликатор, кинорежиссёр, художник и сценарист, писатель, автор и преподаватель курса космонавтики для детей школьного возраста, член РКО Тищенко Геннадий Андреевич.

Авторы не ограничены в объеме подаваемых на рассмотрение жюри материалов, рассматриваться будут все прозаические произведения, а также сценарии фильмов, пьесы и т.п.

Победители конкурса получат денежные призы и возможность для публикации своих конкурсных произведений. Сайт конкурса http://конкурс-империум.рф.

Объявленный РКО конкурс прозы набирает ход. Мы уже получили более десятка работ со всей территории Русского Мира. Уже есть явные кандидаты на призовые места. А ведь и месяца не прошло с момента объявления! Жюри просит потенциальных соискателей обратить внимание на тематический характер конкурса. Примеры произведений, на которые рекомендуется ориентироваться. А также правила оформления заявки. Многие творческие люди справляются не с первого раза. Наш конкурс является уникальным для современности начинанием. Конструирование будущего, указание на пути и решения не ради «веселого убийства времени», а ради со-творения будущего вместе с автором и Вселенной. Формирование нового человека, творца и победителя, требует легенд и мифов новой эры. РКО принимает вызов. Мы уникальны также тем, что принимаем работы написанные ранее, а не только специально для конкурса. Объем также допустим любой. Ведь наша цель - найти любую жемчужину, а не создать новинку ради самой новизны. Дерзайте вместе с нами.

Степан Андреевич Зотов