Тайструк Артём Викторович

Тайструк Артём Викторович
Соруководитель проекта "Структура жизни".

- Как Вы попали в РКО? Почему приняли такое решение?

В Русское Космическое Общество я попал благодаря своей жене. Мы долгое время находились в поиске организации, которая задаёт вектор развития отличный от того, по которому сейчас движется человечество. С ней я попал на одно из заседаний научного совета РКО, после которого, у меня не оставалось сомнений, что это именно тот строй, под цель и знамя которого, я готов встать. Я увидел, что эта организация объединяет многих и разных в единый, живой организм, за счёт общей цели, общего мировоззрения и общего дела, которые согласованны с целями и законами Природы. Здесь я нашёл большое количество близких по духу людей и интересных проектов, где я могу применить свои навыки, а так же получил возможность для реализации своих идей.

- Чем Вы занимались и занимаетесь в РКО, как для Вас выглядит Общество изнутри?

Я пришел в РКО со своим проектом "Структура Жизни", который направлен на оздоровление человека, общества и природы используя комплексный подход. Здесь я получил моментальный импульс к развитию себя и своего проекта, а также смог вложить свою мощность в развитие общего дела. На данный момент я участвую в ряде экологических, образовательных и социальных проектов.

Общество для меня стало маленьким (в своем масштабе), но огромным (в своем потенциале) Миром, способным соединить в себе все человечество, на пути к светлому будущему.

- Чего Вам удалось достичь за это время?

Путь в рядах РКО сопровождается для меня постоянной личной трансформацией и развитием. За это время я запустил и продвигаю ряд проектов, создал семью (во многом тоже благодаря Обществу). Недавним важным моим достижением стало вступление в ряды Первого отряда. Для меня это очень важный шаг и большая ответственность.

- Что Вы планируете? Какие цели ставите? Может быть, о чем мечтаете?

Я мечтаю застать рассвет нового Человечества и познакомиться с первым поколением Человека Космического.

- Что бы Вы хотели пожелать нашим соратникам? Терпения, усердия и крепости духа. Уверен впереди нас ждут великие свершения.

Гапонов Алексей Алексеевич - Глава Русского Космического Общества:

Артём Викторович Тайструк - молодой, русский человек с горячим сердцем и высокими целями. Развивающийся на марше. Храбро берущий на себя ответственность. Трудолюбивый и неизменно деятельный. Вместе со своей женой, они составляют единое целое - гармонично развивающееся вместе и развивающее друг друга, на благо Общего Дела.