Калужский прорыв осуществлён!

Калужский прорыв осуществлён!
Общей победой участников завершились соревнования по джиу-джитсу «Калужский прорыв».

Соревнования проводились среди юниоров и юниорок 1999-2001 годов рождения (до 21 года), а также мужчин и женщин 2001 года рождения и старше и были посвящены памяти полковника Ивана Георгиевича Старчака, командира разведывательно-диверсионного отряда в годы Великой Отечественной войны, человека вместе со своим отрядом явившего пример стойкости и мужества, и тем самым, в октябре 1941 года, сорвавшего генеральное наступление фашистов на Москву.

"Победи себя - будешь непобедим!" - так учил своих воинов легендарный русский полководец Александр Васильевич Суворов. Его завету следовали и следуют многие поколения настоящих бойцов. Преодолеть страх и сомнения, вступить в поединок и стоять до последнего - это уже победа, победа над собой. С такой победы начинались все великие подвиги и достижения Человечества.

Джиу-джитсу совершенствует тело, душу и характер, делая упор на главные нравственные качества. Именно такое сочетание лежит в основе формирования настоящей личности. Личности, способной на труд и на подвиг. Именно поэтому РКО активно поддерживает данный проект.

Поздравляем всех участников соревнований: и тех, кто получил награды, заняв призовые места, и тех, кто преодолел себя и достойно сражался.

Выражаем огромную благодарность Министерству спорта Калужской области, Центру спортивной подготовки "Анненки", коллективу МБУ СШ Лидер и администрации Тарусского района, благодаря которым эти соревнования стали возможными.

Отдельная благодарность главному судье соревнований, судье Всероссийской категории Герману Харисовичу Енаеву за справедливое судейство и подробные разъяснения нюансов правил нашим молодым судьям и участникам, многие из которых выступали в соревнованиях по джиу-джитсу впервые.

И, конечно, огромное спасибо нашим участникам: командам из Нижнего Новгорода, Пскова, Москвы, Твери и Наро-Фоминска, а также спортсменам и тренерам нашей области: клуб Universal Fighters - Калуга и СК Феникс, клуб Гладиатор (Калуга), Юхновский бойцовский клуб Олимп. Борьба была очень упорной и яркой!

Итоги соревнований будут опубликованы позднее на сайте Федерации www.jjkaluga.ru

Ждём всех на наших следующих стартах!

Руководитель проекта Алексей Михайлович Пухович

16:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!