Сборы «Нирма десант»

Лагеря
Место и время:
28 июня, пт. в течение всего дня
Кто пойдет:
137

Сборы «Нирма десант»: 28 июня – 7 июля.

Первопроходцы приземлились на новой планете. Самые сильные и отважные, они проложат путь для поселенцев. Им предстоит стать сплочённой командой, обучиться основам выживания в экстремальных условиях, пройти военную подготовку и обеспечить условия для освоения планеты и защиты поселенцев от возможных опасностей. Они изучат местную флору и фауну, разобьют лагерь, наладят необходимые системы жизнеобеспечения.

Программа сборов:

Военная и тактическая подготовка, с педагогами профессионалами в военном деле – учимся обращению с оружием, основам самообороны;

Туристический выход в лес – спортивное ориентирование, основы выживания и тактическая медицина;

Налаживаем быт – учимся готовить, изучаем основы обращения с инструментом;

Учимся работать в команде и вырабатываем навык личной ответственности и самостоятельности в сложных ситуациях.

Из детей будут сформированы две группы – старшая и младшая. Максимум человек для одной группы -12, количество инструкторов на группу – 2 + педагоги и гости сборов. Питание 4 разовое – фермерские продукты и ноль сахара. Информационная гигиена – не пользуемся телефонами, общаемся по поводу безопасного поведения в сети интернет. Ежедневные занятия спортом и подвижные игры. Большую часть времени дети проводят на свежем воздухе. Беседы о главном и интересный, разнообразный досуг - просмотр нравственно-ориентированных фильмов, музыка, рисование, лепка, созидательное блогерство и т.д. Возможность включения в наши, постоянно действующие проекты: недавно созданный детский канал, экологическая и научная деятельность, 3Д моделирование и т.д.

Запись на этап сборов Десант до 10 июня включительно. Возраст 8-16 лет. Вклад в участие 35000.

Для записи: +79099568115 Елена Евгеньевна, +79853865156 Артём Викторович.

https://nirmacamp.ru/