Нео-Ноосфера в «Пространстве Козырева-Казначеева

Международная научная конференция и круглый стол

«Нео-Ноосфера в «Пространстве Козырева-Казначеева»

01 — 02 июня 2019г.


Мероприятие посвящено 95-летию академика В.П. Казначеева, 30-летию создания в Арктике первых в мире «Зеркал Козырева» и 25-летию МНИИКА им. Академика В.П. Казначеева.

Организаторы:

— Международный научно-исследовательский институт космопланетарной антропоэкологии им. Академика В.П. Казначеева 

— Русское Космическое Общество

— ООО «Mega-Galaxy»

    В 1989 году, 30 лет назад, ИКЭМ СО АМН СССР под руководством выдающегося российского ученого академика В.П. Казначеева, которому в 2019 году исполнилось бы 95 лет, начал на Диксоне цикл многолетних исследований «пространства Козырева», теоретически допуская присутствие «прошлого и будущего – в настоящем» и возможность наблюдения в высоких широтах будущих, еще не реализованных событий. Для углубленных исследований фундаментальных механизмов феномена опережающего отражения действительности 25 лет в 1994 году был создан Международный институт космической антропоэкологии им. Н.А.Козырева, ныне АНО «Международный научно-исследовательский институт космопланетарной антропоэкологии имени академика В.П. Казначеева» (МНИИКА им. Академика В.П. Казначеева).

Были сконструированы, апробированы и запатентованы в России в 1998-99 гг. устройства из особого алюминиевого сплава, экранирующие «потоки энергии-времени» /по Н.А. Козыреву/ (патенты РФ № 2122446 и № 2141357 ), условно названные авторами, в память об астрофизике Н.А. Козыреве, «Зеркалами Козырева» (первая публикация, обозначающая авторское право на термин «Зеркала Козырева» — в 1992 г.). За эти годы испытателями волонтерами новых установок стали более 120 человек. Все исследования проводились после тщательного отбора кандидатов, медицинского обследования и подготовки волонтеров, подписавших информированные согласия на проведение исследовательских работ, под строгим научно-медицинским контролем.

При таком подходе МНИИКА не было отмечено ни одного негативного для здоровья и психического состояния результата. Все полученные данные свидетельствовали о создании российскими учеными авангардной технологии большого фундаментально-прикладного значения.

В день Российской науки 8 февраля, был подписан Договор между МНИИКА им. Академика В.П. Казначеева и ООО «Mega-Galaxy» (г. Москва) о проведении фундаментальных научных исследований на базе эталонных «Зеркал Козырева» в Новосибирском Академгородке.

На конференции предполагается обсудить следующие актуальные вопросы:

1. Фундаментальный научный вклад Н.А.Козырева и В.П.Казначеева в авангардную космологию и новую космогонию живого вещества;

2. Модели эволюционного перехода ноосферы Земли в Нео-ноосферу голографической Вселенной;

3. «Зеркала Козырева» как нео-ноосферный инструмент человечества в 3-м тысячелетии;

4 Научно-обоснованные предложения в Программу междисциплинарных исследований «Пространства Козырева-Казначеева».

Участники конференции и «Круглого стола» будут приглашены к применению стандартизированных и сертифицированных «Зеркал Козырева» в новой авангардной междисциплинарной научной Программе, предусматривающей.

1. Проведение альтернативных, по отношению к дорогостоящим ракетным технологиям, исследований околоземного пространства, ближнего и дальнего Космоса, с выбором оптимальных площадок для посадок автоматических и пилотируемых кораблей и создания автоматических или обитаемых баз на Луне-Марсе и планетах других звездных систем;

2. Разработку альтернативных технологий моделирования и прогнозирования гелиогеофизических (солнечно-энергетических, вулканических, сейсмотектонических, климатических, метеосиноптических), геополитических, социально-экономических и других глобальных процессов;

3. Осуществление в «Зеркалах Козырева» виртуальных (без раскопок) палеоархеологических исследований ценнейших памятников различных ноосферных культур;

4. Реализацию альтернативной (по отношению к проекту SETI) программы поиска внеземных разумных цивилизаций и изучение их супертехнологий на основе «мгновенного» диалога в безлимитном, по отношению к скорости света, «козыревском пространстве»;

5. Создание и апробацию технологий раскрытия психофизиологических резервов, замедления скорости старения организма человека и его оздоровления посредством уменьшения индивидуальных рисков многих психосоматических заболеваний на основе управления субъективным временем и перераспределением потоков «энергии-времени» человека в «пространстве Козырева», с применением сертифицированных методов и средств.

Заявки на участие в Конференции без доклада и Регистрационные формы принимаются Ответственным секретарем Оргкомитета по электронному адресу: kochurovs@yandex.ru, до 20 марта с. г.

Заявки от участников с докладом (в заочной или очной формах) и Тезисы для публикации в формате А4 MicrosoftWord через 1,0 интервал до 5 стр. (включая рис. и фото) с указанием названия, сведения об авторе (ФИО, ученая степень, место работы, должность). 

Место проведения: Мемориальный Музей Космонавтики, г. Москва, метро ВДНХ, проспект Мира, 111, Конференц-зал

Время проведения: с 10:00 до 19:00

Подробная информация в Информационном письме ниже.

Informatsionnoe_pismo_neonoosfera_2019.pdf

REGISTRATsIONNAYa_FORMA.docx


Направление:
Наука и техника
Статус:
Действующий

Стена проекта

Загрузка...

Нет записей.