Великое открытие Семёна Давидовича Кирлиана

Великое открытие Семёна Давидовича Кирлиана
В Донецке состоялась очередная встреча лектория «Корифеи культуры: имена, образы, легенды».

С лекцией «Великое открытие Семёна Давидовича Кирлиана» выступил доцент ДонНТУ, к.т.н., член Донецкого отделения РКО, Джура Сергей Георгиевич.

«Мастер на все руки», — так называли Семёна Давидовича. Человек прошедший сквозь революцию и три войны, не утративший жизненных стремлений, пытливости ума, трудолюбивый и неугомонный изобретатель.

Возможно, потому, что был человеком на редкость любознательным от природы, он часто замечал явления, скрытые от других. Не зная усталости, часто недосыпая, Семён Давидович вместе с верной спутницей, супругой Валентиной Хрисанфовной не щадили себя во имя исследований и научного поиска.

Чем же увенчались эти поиски и рассказал на встрече в ДонНТУ Сергей Георгиевич Джура. Также он поведал о последствиях открытия Кирлиана и о том, какое продолжение получило оно в современном мире.

Лекция собрала более 300 человек. Слушатели проявили живой интерес и активность. Из зала прозвучало много вопросов.

Присутствующие были приглашены для дальнейшего исследования ГРВ-прибора, которые уже формируются в группы. Спасибо большое доктору К.Г.Короткову за всё (прибор, возможность пройти сертификацию, участие в конференции и т.д.). Приглашаем к сотрудничеству всех!

Предлагаем и вам ознакомиться с видеозаписью лекции.

Приглашаем гостей на другие встречи Лектория.

16:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!