Клятва Момента

Клятва Момента
​18 октября состоялась встреча Степана Андреевича Зотова с отрядом Разведчиков НОРД "Русь" в городе Истра Московской области

Приглашение члену Президиума и Первого отряда РКО поступило от сестры-начальницы отряда Софии Макеевой.

Отряд хранит русские православные традиции, но смело смотрит в будущее, каждый сезон создаёт новые проекты, изучает природу, развивает своих младших бойцов - следопытов и старших - разведчиков.

Встреча с Зотовым С.А. была посвящена Космосу и героям России. Задачам дня и тому, как каждый из ребят может управлять историей. Было задано множество вопросов. В том числе, следопыты подготовили три самодельных космических ребуса для гостя. Вот был сюрприз!

По итогам встречи Степан Андреевич предложил ребятам свою новую инициативу в РКО - "Клятву Момента". Живой инструмент управления будущим. Каждый из ребят может взять на себя обязательство твердо и в срок две недели изменить мир. Начать с себя, подтянуться раз, когда не мог и одного, решить конкретную проблему, да хоть класс привести в порядок.

Обязательства фиксируются "печатью клятвы" - зримым символом, перед лицом всего коллектива, перед лицом героев и предков, перед лицом потомков. Всем в пример и напоминание. Через две недели будет первый отчёт.

А дальше? Дальше - традиция. Еще 2 недели, новая Клятва Момента. Умение отвечать за слова. Планировать свои дела, а затем, и коллектива. И вот так, шаг за шагом, мы достигнем поставленных целей и достигнем других планет.

10:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!